Geschäftsstelle
OÖ Landesjagdverband
- Wildbret & Rezepte
- Checkliste Errichtung und Betrieb Wildkammer
- Wildbret – Hygienebestimmungen und Direktvermarktung
- Wildbret ist gesund
- Daten & Fakten
- Qualitätskontrolle
- Wildbret direkt vom Jäger
- Wildbretbroschüren
- Rezepte vom Rehwild
- Rezepte vom Rotwild
- Rezepte vom Schwarzwild
- Rezepte vom Gamswild
- Rezepte vom Feldhasen
- Rezepte von Fasan & Rebhuhn
- Rezepte von Ente, Gans & sonstigem Federwild
- Kinderrezepte mit Wild
- Süßes zum Abschluss
- Wildbretplakette für ausgezeichnete Gastronomie
- Ausgezeichnete Gastronomie
- Homepage
- >
- Home
- >
- Rund um die Jagd
- >
- Wildbret & Rezepte
- >
- Rezepte von Ente, Gans & sonstigem Federwild
Rezepte von Ente, Gans & sonstigem Federwild
Wildente confiert mit Orangensauce
Wintergemüse, geschmorte Früchte und Winteraromenkruste […]
Krähenschnitzel
Ein Rezept für 4 Personen von Anna Seyr […]
Birkhahnbrust mit Tannenspitzenpesto und Osttiroler „Plente“
Wer einmal die Balzjagd auf den kleinen Hahn erlebt hat, wird diese sicherlich nie vergessen. Dass sich das Fleisch dieser edlen Raufußhühner vorzüglich zum Braten eignet, gerät oftmals in Vergessenheit. Folgendes Rezept stammt von meinem Pirschführer Robert aus Matrei in Osttirol, wo der Birkhahn und die Polenta einen hohen Stellenwert genießen: […]
Wildentenbrust
mit gebratenem Sommergemüse […]
Wildtaubenbrust mit Kartoffel-Zucchinigratin
Ein Rezept für zwei Personen von Anna Seyr […]
Wildgans gefüllt
für ca. 4-6 Personen […]
Wildentenbrust mit Steinpilzen und Rahmkohl
Rezept von Christian Göttfried, Haubenkoch […]