Rezepte von Ente, Gans & sonstigem Federwild

Wildente confiert mit Orangensauce

Wintergemüse, geschmorte Früchte und Winteraromenkruste […]

Weiterlesen…

 

Krähenschnitzel

Ein Rezept für 4 Personen von Anna Seyr […]

Weiterlesen…

 

Birkhahnbrust mit Tannenspitzenpesto und Osttiroler „Plente“

Wer einmal die Balzjagd auf den kleinen Hahn erlebt hat, wird diese sicherlich nie vergessen. Dass sich das Fleisch dieser edlen Raufußhühner vorzüglich zum Braten eignet, gerät oftmals in Vergessenheit. Folgendes Rezept stammt von meinem Pirschführer Robert aus Matrei in Osttirol, wo der Birkhahn und die Polenta einen hohen Stellenwert genießen: […]

Weiterlesen…

 

Wildentenbrust

mit gebratenem Sommergemüse […]

Weiterlesen…

 

Wildtaubenbrust mit Kartoffel-Zucchinigratin

Ein Rezept für zwei Personen von Anna Seyr […]

Weiterlesen…

 

Wildgans gefüllt

für ca. 4-6 Personen […]

Weiterlesen…

 

Wildentenbrust mit Steinpilzen und Rahmkohl

Rezept von Christian Göttfried, Haubenkoch […]

Weiterlesen…

 

   

Die OÖ-Jagd App

Unser Youtube-Kanal

Unsere Facebook Seite

Smartphone

Der OÖ Jäger