Rezepte vom Rotwild

kein Bild vorhanden

Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri

HIMBEERE, HASELNUSS UND GESCHMORTER PAPRIKA – COUSCOUS CAESAR SALAD […]

Weiterlesen…

 


Tartar vom Hirschkalb

Knuspriger Portobellopilz – eingelegtes Sommergemüse
würzige Tomatenmarmelade
[…]

Weiterlesen…

 

Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste auf Erbsenpüree und Speck-Kohlsprosserl

Dieses Rezept stammt von Sarah Quatember, die gemeinsam mit ihrem Mann Silvio einen Wildspezialitätenbetrieb in Seewalchen betreibt. Das Angebot reicht von diversen veredelten Produkten (diverse Würste, Rohschinken, Leberkäse und -knödel, …) über selbst kreiertes „Wild trifft Wolle“ (Wildverhackertes mit Mangalitzaspeck) bis hin zum küchenfertig geschnittenen bzw. ausgelösten und parierten Wildfleisch („Wildbret“) für die traditionelle Zubereitung sowie köstliche Fertiggerichte.
Wildspezialitäten Quatember […]

Weiterlesen…

 

Krautwickler vom Rotwild

mit Kürbispüree & knuspriger Bröselbutter
Rezept für 4 Personen bzw. 12 Krautwickler […]

Weiterlesen…

 

Hirschrücken in der Gewürzkruste

serviert mit Mohnrisotto, Zucchini & gegrillter Ananas […]

Weiterlesen…

 

kein Bild vorhanden

Deftiger Hirschpfeffer

Den Hirschpfeffer mit Bandnudeln und Feldsalat oder Semmelknödeln und Rotkraut servieren. […]

Weiterlesen…

 

Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce

Rezept von Frau Veronika Krawinkler aus St. Florian

„OÖ. Jäger“-Serie: Wildrezepte […]

Weiterlesen…

 

   

Die OÖ-Jagd App

Unser Youtube-Kanal

Unsere Facebook Seite

Smartphone

Der OÖ Jäger