- Wildbret & Rezepte
-
Checkliste Errichtung und Betrieb Wildkammer
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren, Walnusskuchen und Sellerie
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste auf Erbsenpüree und Speck-Kohlsprosserl
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Wildbret – Hygienebestimmungen und Direktvermarktung
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren, Walnusskuchen und Sellerie
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste auf Erbsenpüree und Speck-Kohlsprosserl
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Wildbret ist gesund
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren, Walnusskuchen und Sellerie
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste auf Erbsenpüree und Speck-Kohlsprosserl
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Daten & Fakten
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren, Walnusskuchen und Sellerie
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste auf Erbsenpüree und Speck-Kohlsprosserl
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Qualitätskontrolle
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren, Walnusskuchen und Sellerie
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste auf Erbsenpüree und Speck-Kohlsprosserl
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Wildbret direkt vom Jäger
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren, Walnusskuchen und Sellerie
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste auf Erbsenpüree und Speck-Kohlsprosserl
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Wildbretbroschüren
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren, Walnusskuchen und Sellerie
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste auf Erbsenpüree und Speck-Kohlsprosserl
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Rezepte vom Rehwild
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren, Walnusskuchen und Sellerie
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste auf Erbsenpüree und Speck-Kohlsprosserl
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Rezepte vom Rotwild
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren, Walnusskuchen und Sellerie
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste auf Erbsenpüree und Speck-Kohlsprosserl
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Rezepte vom Schwarzwild
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren, Walnusskuchen und Sellerie
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste auf Erbsenpüree und Speck-Kohlsprosserl
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Rezepte vom Gamswild
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren, Walnusskuchen und Sellerie
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste auf Erbsenpüree und Speck-Kohlsprosserl
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Rezepte vom Feldhasen
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren, Walnusskuchen und Sellerie
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste auf Erbsenpüree und Speck-Kohlsprosserl
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Rezepte von Fasan & Rebhuhn
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren, Walnusskuchen und Sellerie
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste auf Erbsenpüree und Speck-Kohlsprosserl
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Rezepte von Ente, Gans & sonstigem Federwild
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren, Walnusskuchen und Sellerie
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste auf Erbsenpüree und Speck-Kohlsprosserl
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Kinderrezepte mit Wild
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren, Walnusskuchen und Sellerie
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste auf Erbsenpüree und Speck-Kohlsprosserl
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Süßes zum Abschluss
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren, Walnusskuchen und Sellerie
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste auf Erbsenpüree und Speck-Kohlsprosserl
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Wildbretplakette für ausgezeichnete Gastronomie
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren, Walnusskuchen und Sellerie
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste auf Erbsenpüree und Speck-Kohlsprosserl
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
-
Ausgezeichnete Gastronomie
- Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
- Hirschrücken mit Holunderbeeren, Walnusskuchen und Sellerie
- Tartar vom Hirschkalb
- Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste auf Erbsenpüree und Speck-Kohlsprosserl
- Krautwickler vom Rotwild
- Hirschrücken in der Gewürzkruste
- Hirschkalbmedaillons in Portweinsauce
- Deftiger Hirschpfeffer
- Homepage
- >
- Home
- >
- Rund um die Jagd
- >
- Wildbret & Rezepte
- >
- Rezepte vom Rotwild
Rezepte vom Rotwild
Gegrillter Damwildrücken mit Chimichurri
HIMBEERE, HASELNUSS UND GESCHMORTER PAPRIKA – COUSCOUS CAESAR SALAD […]
Hirschrücken mit Holunderbeeren, Walnusskuchen und Sellerie
Rezept für 4 Personen […]
Tartar vom Hirschkalb
Knuspriger Portobellopilz – eingelegtes Sommergemüse
würzige Tomatenmarmelade
[…]
Hirschfilet mit Zirbenhonig-Nusskruste auf Erbsenpüree und Speck-Kohlsprosserl
Dieses Rezept stammt von Sarah Quatember, die gemeinsam mit ihrem Mann Silvio einen Wildspezialitätenbetrieb in Seewalchen betreibt. Das Angebot reicht von diversen veredelten Produkten (diverse Würste, Rohschinken, Leberkäse und -knödel, …) über selbst kreiertes „Wild trifft Wolle“ (Wildverhackertes mit Mangalitzaspeck) bis hin zum küchenfertig geschnittenen bzw. ausgelösten und parierten Wildfleisch („Wildbret“) für die traditionelle Zubereitung sowie köstliche Fertiggerichte.
Wildspezialitäten Quatember […]
Krautwickler vom Rotwild
mit Kürbispüree & knuspriger Bröselbutter
Rezept für 4 Personen bzw. 12 Krautwickler […]
Hirschrücken in der Gewürzkruste
serviert mit Mohnrisotto, Zucchini & gegrillter Ananas […]
Deftiger Hirschpfeffer
Den Hirschpfeffer mit Bandnudeln und Feldsalat oder Semmelknödeln und Rotkraut servieren. […]