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OÖ Landesjagdverband
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Checkliste Errichtung und Betrieb Wildkammer
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Wildbret – Hygienebestimmungen und Direktvermarktung
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Wildbret ist gesund
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Daten & Fakten
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Qualitätskontrolle
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Rezepte von Ente, Gans & sonstigem Federwild
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Kinderrezepte mit Wild
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Süßes zum Abschluss
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Wildbretplakette für ausgezeichnete Gastronomie
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Ausgezeichnete Gastronomie
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Rezepte vom Rehwild
Carpaccio vom Maibock – Wild in den Frühling
marinierter Spargel, Erdbeeren, weißer Balsamicoessig, junge Kräuter und Stockbrot vom Grill
[…]
Gegrilltes Jägerrecht mit Kartoffelpüree, Speckbohne & Apfel
Rezept für 4 Personen […]
Rehrücken rosa gebraten mit Selleriepüree, gefüllte Champignons und gebratene Birne
Rezept für 4 Personen […]
Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse – „A wüda Erdäpfel“
Ein Rezept für vier Personen der Familie Pühringer vom Gasthof-Pension Silvia in Haibach […]
Rehburger
Ein Rezept für vier Personen der Familie Süsser-Santa vom Gasthaus Santa in Steyr […]
Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
Rezept für 4 Personen […]
Sautierte Rehleber auf Blattsalat
Gerne werden in den heimischen Küchen die Edelteile des Wildes zubereitet. In der Verarbeitung der sogenannten weniger edlen Teile liegt oft ein besonderer Reiz. Das „kleine Jägerrecht“ steht seit jeher dem Jäger bzw. der Jägerin zu. Dazu gehören Zunge, Herz, Lunge, Leber, Milz und Niere […]
Wurzelfleisch vom Reh
Von Corinna Grasserbauer, Gasthaus Kriehmühle in Wartberg/Aist […]