Geschäftsstelle
OÖ Landesjagdverband
- Wildbret & Rezepte
- Checkliste Errichtung und Betrieb Wildkammer
- Wildbret – Hygienebestimmungen und Direktvermarktung
- Wildbret ist gesund
- Daten & Fakten
- Qualitätskontrolle
- Wildbret direkt vom Jäger
- Wildbretbroschüren
- Rezepte vom Rehwild
- Rezepte vom Rotwild
- Rezepte vom Schwarzwild
- Rezepte vom Gamswild
- Rezepte vom Feldhasen
- Rezepte von Fasan & Rebhuhn
- Rezepte von Ente, Gans & sonstigem Federwild
- Kinderrezepte mit Wild
- Süßes zum Abschluss
- Wildbretplakette für ausgezeichnete Gastronomie
- Ausgezeichnete Gastronomie
- Homepage
- >
- Home
- >
- Rund um die Jagd
- >
- Wildbret & Rezepte
- >
- Rezepte vom Gamswild
Rezepte vom Gamswild
Orientalisch geschmorter Gams
mit Tomaten, Kircherbsen, Feigen und Mandeln, Cous Cous & Fladenbrot
[…]
Butterschnitzel von der Gams mit Rotweinzwiebelconfit & luftige Kartoffelespuma
Rezept für 4 Personen […]
Rosa gebratener Gamsrücken
Speckfisolen, Kartoffelbirne, Rotwein-Schalottenmarmelade und feiner Cognac-Pfeffersauce mit roten Beeren […]
Gamsragout
Ein Rezept für 4 Personen von Anna und Josef Seyr […]
Gams Cordon Bleu
Ein Rezept für ca. 4 Personen […]