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OÖ Landesjagdverband
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Rezepte vom Rehwild
Rehnuss „süß-sauer“
mit gedämpftem Basmatireis […]
Wild in den Frühling – Schmalrehschale
Bärlauchrisotto, Rhabarber und Parmesanchips […]
Schwarzwälder Roulade
Wurzelgemüse, Erdäpfelpüree und Rahmsauce […]
Würziges Rehragout
herrlich, einfach und köstlich Zubereitet! […]
Carpaccio vom Maibock – Wild in den Frühling
marinierter Spargel, Erdbeeren, weißer Balsamicoessig, junge Kräuter und Stockbrot vom Grill
[…]
Gegrilltes Jägerrecht mit Kartoffelpüree, Speckbohne & Apfel
Rezept für 4 Personen […]
Rehrücken rosa gebraten mit Selleriepüree, gefüllte Champignons und gebratene Birne
Rezept für 4 Personen […]
Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse – „A wüda Erdäpfel“
Ein Rezept für vier Personen der Familie Pühringer vom Gasthof-Pension Silvia in Haibach […]
Rehburger
Ein Rezept für vier Personen der Familie Süsser-Santa vom Gasthaus Santa in Steyr […]