Geschäftsstelle
OÖ Landesjagdverband
- Wildbret & Rezepte
-
Checkliste Errichtung und Betrieb Wildkammer
- Carpaccio vom Maibock - Wild in den Frühling
- Gegrilltes Jägerrecht mit Kartoffelpüree, Speckbohne & Apfel
- Rehrücken rosa gebraten mit Selleriepüree, gefüllte Champignons und gebratene Birne
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Wildbret – Hygienebestimmungen und Direktvermarktung
- Carpaccio vom Maibock - Wild in den Frühling
- Gegrilltes Jägerrecht mit Kartoffelpüree, Speckbohne & Apfel
- Rehrücken rosa gebraten mit Selleriepüree, gefüllte Champignons und gebratene Birne
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Wildbret ist gesund
- Carpaccio vom Maibock - Wild in den Frühling
- Gegrilltes Jägerrecht mit Kartoffelpüree, Speckbohne & Apfel
- Rehrücken rosa gebraten mit Selleriepüree, gefüllte Champignons und gebratene Birne
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Daten & Fakten
- Carpaccio vom Maibock - Wild in den Frühling
- Gegrilltes Jägerrecht mit Kartoffelpüree, Speckbohne & Apfel
- Rehrücken rosa gebraten mit Selleriepüree, gefüllte Champignons und gebratene Birne
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Qualitätskontrolle
- Carpaccio vom Maibock - Wild in den Frühling
- Gegrilltes Jägerrecht mit Kartoffelpüree, Speckbohne & Apfel
- Rehrücken rosa gebraten mit Selleriepüree, gefüllte Champignons und gebratene Birne
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Wildbret direkt vom Jäger
- Carpaccio vom Maibock - Wild in den Frühling
- Gegrilltes Jägerrecht mit Kartoffelpüree, Speckbohne & Apfel
- Rehrücken rosa gebraten mit Selleriepüree, gefüllte Champignons und gebratene Birne
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Wildbretbroschüren
- Carpaccio vom Maibock - Wild in den Frühling
- Gegrilltes Jägerrecht mit Kartoffelpüree, Speckbohne & Apfel
- Rehrücken rosa gebraten mit Selleriepüree, gefüllte Champignons und gebratene Birne
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Rezepte vom Rehwild
- Carpaccio vom Maibock - Wild in den Frühling
- Gegrilltes Jägerrecht mit Kartoffelpüree, Speckbohne & Apfel
- Rehrücken rosa gebraten mit Selleriepüree, gefüllte Champignons und gebratene Birne
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Rezepte vom Rotwild
- Carpaccio vom Maibock - Wild in den Frühling
- Gegrilltes Jägerrecht mit Kartoffelpüree, Speckbohne & Apfel
- Rehrücken rosa gebraten mit Selleriepüree, gefüllte Champignons und gebratene Birne
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Rezepte vom Schwarzwild
- Carpaccio vom Maibock - Wild in den Frühling
- Gegrilltes Jägerrecht mit Kartoffelpüree, Speckbohne & Apfel
- Rehrücken rosa gebraten mit Selleriepüree, gefüllte Champignons und gebratene Birne
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Rezepte vom Gamswild
- Carpaccio vom Maibock - Wild in den Frühling
- Gegrilltes Jägerrecht mit Kartoffelpüree, Speckbohne & Apfel
- Rehrücken rosa gebraten mit Selleriepüree, gefüllte Champignons und gebratene Birne
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Rezepte vom Feldhasen
- Carpaccio vom Maibock - Wild in den Frühling
- Gegrilltes Jägerrecht mit Kartoffelpüree, Speckbohne & Apfel
- Rehrücken rosa gebraten mit Selleriepüree, gefüllte Champignons und gebratene Birne
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Rezepte von Fasan & Rebhuhn
- Carpaccio vom Maibock - Wild in den Frühling
- Gegrilltes Jägerrecht mit Kartoffelpüree, Speckbohne & Apfel
- Rehrücken rosa gebraten mit Selleriepüree, gefüllte Champignons und gebratene Birne
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Rezepte von Ente, Gans & sonstigem Federwild
- Carpaccio vom Maibock - Wild in den Frühling
- Gegrilltes Jägerrecht mit Kartoffelpüree, Speckbohne & Apfel
- Rehrücken rosa gebraten mit Selleriepüree, gefüllte Champignons und gebratene Birne
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Kinderrezepte mit Wild
- Carpaccio vom Maibock - Wild in den Frühling
- Gegrilltes Jägerrecht mit Kartoffelpüree, Speckbohne & Apfel
- Rehrücken rosa gebraten mit Selleriepüree, gefüllte Champignons und gebratene Birne
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Süßes zum Abschluss
- Carpaccio vom Maibock - Wild in den Frühling
- Gegrilltes Jägerrecht mit Kartoffelpüree, Speckbohne & Apfel
- Rehrücken rosa gebraten mit Selleriepüree, gefüllte Champignons und gebratene Birne
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Wildbretplakette für ausgezeichnete Gastronomie
- Carpaccio vom Maibock - Wild in den Frühling
- Gegrilltes Jägerrecht mit Kartoffelpüree, Speckbohne & Apfel
- Rehrücken rosa gebraten mit Selleriepüree, gefüllte Champignons und gebratene Birne
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
-
Ausgezeichnete Gastronomie
- Carpaccio vom Maibock - Wild in den Frühling
- Gegrilltes Jägerrecht mit Kartoffelpüree, Speckbohne & Apfel
- Rehrücken rosa gebraten mit Selleriepüree, gefüllte Champignons und gebratene Birne
- Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
- Ofenkartoffel mit Rehrücken und gebratenem Gemüse - „A wüda Erdäpfel“
- Rosa gebratener Rehrücken mit herbstlicher Kürbis-Maroni Quiche, Kürbisrohkost und Rotwein-Zwetschken-Zwiebelconfit
- Rehburger
- Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
- Sautierte Rehleber auf Blattsalat
- Wurzelfleisch vom Reh
- Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln
- Würziges Rehragout
- Tartar vom Reh
- Gebackene Rehleber vom Maibock
- Rehschnitzerl in Wacholdersauce
- Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
- Rehrücken an Balsamicosauce
- Rehgulasch mit Gemüse
- Homepage
- >
- Home
- >
- Rund um die Jagd
- >
- Wildbret & Rezepte
- >
- Rezepte vom Rehwild
Rezepte vom Rehwild
Würziges Rehragout
herrlich, einfach und köstlich Zubereitet! […]
Tartar vom Reh
Pastinake, Holunderblütenessig und Haselnuss […]
Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
Rezept für 4 Personen […]
Gebackene Rehleber vom Maibock
mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
"OÖ.Jäger"-Serie: wild auf Wild
von Anna und Josef Seyr
[…]
Rehschnitzerl in Wacholdersauce
mit Eierschwammerlroulade […]
Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
mit Rosmarinkartoffeln, Grillzwiebel und grünem Spargel. […]
Rehrücken an Balsamicosauce
Rezept von Veronika Krawinkler aus St. Florian […]
Rehgulasch mit Gemüse
Für 4 Personen: 800 g Rehgulasch Salz, Pfeffer aus der Mühle ½ TL Wacholderbeeren 1 Lorbeerblatt 2 EL Pflanzenfett 1 Zwiebel, 2 Karotten 1 Stück Sellerie 1 Glas Rotwein ½ l Gemüsebrühe 2 EL Tomatenmark 1 TL Oregano 1 rote und grüne Paprikaschote 2 EL Öl 150 g gemischte Waldpilze 1 Tasse gehackte, gemischte Kräuter […]