Rezepte vom Rehwild


Sautierte Rehleber auf Blattsalat

Gerne werden in den heimischen Küchen die Edelteile des Wildes zubereitet. In der Verarbeitung der sogenannten weniger edlen Teile liegt oft ein besonderer Reiz. Das „kleine Jägerrecht“ steht seit jeher dem Jäger bzw. der Jägerin zu. Dazu gehören Zunge, Herz, Lunge, Leber, Milz und Niere […]

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Rehbackerl mit Grießknödel und Rotweinzwiebeln

von Matthias Haslhofer, Wilhering

Zutaten für 4 Personen: […]

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Wurzelfleisch vom Reh

Von Corinna Grasserbauer, Gasthaus Kriehmühle in Wartberg/Aist […]

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Tartar vom Reh

Pastinake, Holunderblütenessig und Haselnuss […]

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Gebackene Rehleber vom Maibock

mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat

"OÖ.Jäger"-Serie: wild auf Wild

von Anna und Josef Seyr

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Rehschnitzerl in Wacholdersauce

mit Eierschwammerlroulade […]

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Gegrillter Rehschlögl vom Maibock

mit Rosmarinkartoffeln, Grillzwiebel und grünem Spargel. […]

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Rehrücken an Balsamicosauce

Rezept von Veronika Krawinkler aus St. Florian […]

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