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OÖ Landesjagdverband
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Rezepte von Ente, Gans & sonstigem Federwild
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Kinderrezepte mit Wild
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Süßes zum Abschluss
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Rezepte vom Rehwild
Rosa gebratener Rehrücken mit knusprigen Topfenknödel, Rotkraut und Herbstgemüse
Rezept für 4 Personen […]
Sautierte Rehleber auf Blattsalat
Gerne werden in den heimischen Küchen die Edelteile des Wildes zubereitet. In der Verarbeitung der sogenannten weniger edlen Teile liegt oft ein besonderer Reiz. Das „kleine Jägerrecht“ steht seit jeher dem Jäger bzw. der Jägerin zu. Dazu gehören Zunge, Herz, Lunge, Leber, Milz und Niere […]
Wurzelfleisch vom Reh
Von Corinna Grasserbauer, Gasthaus Kriehmühle in Wartberg/Aist […]
Tartar vom Reh
Pastinake, Holunderblütenessig und Haselnuss […]
Gebackene Rehleber von Maibock mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
Rezept für 4 Personen […]
Gebackene Rehleber vom Maibock
mit Erdäpfel-Löwenzahnsalat
"OÖ.Jäger"-Serie: wild auf Wild
von Anna und Josef Seyr
[…]
Rehschnitzerl in Wacholdersauce
mit Eierschwammerlroulade […]
Gegrillter Rehschlögl vom Maibock
mit Rosmarinkartoffeln, Grillzwiebel und grünem Spargel. […]
Rehrücken an Balsamicosauce
Rezept von Veronika Krawinkler aus St. Florian […]